律师风采logo

刘波律师:138-5239-8506

首席律师

淮安律师

联系律师

    淮安刘波律师

    咨询电话:13852398506
    微信咨询:手机号即微信号
    办公地址:江苏淮安市清江浦区环宇路11号 淮安市金融中心21—22层 北京盈科(淮安)律师事务所(万达向东300米)

刘波律师介绍

时间:2020-06-09 10:49:28

  

  淮安刘波律师
  咨询电话:13852398506
  微信咨询:手机号即微信号
  办公地址:江苏淮安市清江浦区环宇路11号 淮安市金融中心21—22层 北京盈科(淮安)律师事务所(万达向东300米)

  刘波,男,1984年7月出生,毕业于江苏师范大学法学院,学士学位,曾是检察机关检察人员,现为专职律师,淮安市刑事业务委员会副主任,中华全国律师协会会员。

  刘波律师执业以来,秉着“信誉为本”、“客户至上”的执业精神,始终坚持“宪法法律至上、社会公平正义至上、当事人合法权益至上”的执业追求,在法学专业领域不断学习,深入研究。凭借对国内经济政策、社会动向的准确把握及现行法律的深刻领会,依托与各级司法部门、行政机关、行业协会、中外企业建立的良好合作关系,以学者的严谨态度,专家的服务水准,为委托人提供优质高效、尽职尽责的法律服务。

  在执业过程中,刘波律师经办了大量复杂多样的法律事务。刑事案件方面有,肖某某非法行医案,最终被判处缓刑;陈某诈骗案,被告人最终被判处缓刑等刑事案件。民商事案件有,中国邮政储蓄银行淮安分行诉王勇、洪景芳金融借款合同纠纷案件;李耀勤诉中国人民财产保险股份有限公司盐城市分公司等一大批有影响的案件。其中某些案件被国家、省、市多家媒体跟踪采访报道,在社会上产生了积极的影响。

  刘波律师具有扎实的法学理论功底,并在近五年的律师执业过程中处理了有关公司事务、建设工程、交通事故、劳动争议、民事侵权、婚姻家庭、买卖合同、民间借贷、金融借贷、房屋买卖及租赁、刑事辩护等诉讼及非诉案件,均取得了较好的效果,获得了委托人的广泛认可。

  在诸多业务中,刘波律师尤擅长企业法律事务、刑事辩护、民商、经济案件的仲裁和诉讼案件的代理。因此,娴熟运用公司法、合同法、刑法、民法总则、担保法、劳动法等相关法律的优势,先后担任多家企业单位的专职法律顾问。

  在承办案件、担任法律顾问或提供其它法律服务的过程中,刘波律师努力运用法律、智慧、勇气、谋略和技巧,竭诚为顾问单位、委托人服务,维护了顾问单位的合法权益。同时也渐形成了专业、负责、稳健、诚信的个人风格,并形成了自己的执业理念,即敬业赢得客户,专业成就发展。